パイナップルケーキ2009年05月07日 21時02分21秒

パイナップルケーキ全体像
お釜でケーキ第二弾

パイナップルケーキです

材料は

刻んだ缶詰のパイナップル
牛乳
茨城県産小麦粉の蒸しパンミックス
バター

材料をざっとかき混ぜて
バターを塗った電気炊飯器の
お釜に入れて

早炊きを2回

もちもちの蒸しパンみたいに
なりました

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック